La Saint-Patrick s’invite aux Eléis du 15 au 22 mars
Préparez-vous à une semaine pleine de surprises et de moments de convivialité en famille ou entre amis. Découvrez un programme festif pensé pour petits et grands :
Samedi 15 mars
-
Photobooth - Saint-Patrick
Sous les travelators, de 10h à 19h
Mettez-vous dans l’ambiance irlandaise ! Amusez-vous avec des accessoires rigolos et repartez avec votre photo souvenir. -
Chalet de produits irlandais
Sous les travelators, de 10h à 19h
Goûtez aux spécialités et saveurs irlandaises -
Atelier cuisine irlandaise
Retrouvez-nous en face de la Brasserie Le France (zone des travelators), de 11h à 12h
Initiez-vous à la gastronomie irlandaise avec un atelier convivial et gourmand (inscription obligatoire à communication@eleis.fr. -
Chasse au trésor pour les enfants
Rendez-vous au Hall Nord de 15h à 16h
Une étrange disparition a eu lieu aux Eléis… Le chaudron rempli de pièces d’or du leprechaun a été dérobé ! Qui est le coupable ? Où se cache-t-il ? Pour le découvrir, partez à la recherche d’indices disséminés dans le centre et aidez le leprechaun à lever le mystère. Mais attention, il faudra être malin et rapide… Une belle surprise attend les petits enquêteurs à l’arrivée ! -
Concert de musique irlandaise
Au pied de l’escalier central, de 17h à 18h30
Laissez-vous porter par l’ambiance festive d’un véritable concert aux accents celtiques.
Samedi 22 mars
-
Photobooth spécial Normandie
Sous les travelators, de 10h à 19h
Jouez le jeu avec des accessoires typiques et repartez avec votre photo souvenir. -
Déambulation musicale – New Ross and District Pipe Band
🎶 27 musiciens, une ambiance 100% irlandaise !
Laissez-vous transporter par la magie d’une fanfare irlandaise en live.
🥁 Où et quand ?- Passage sur la place Jacques-Hébert
- Déambulation festive sur le parvis des Éléis à partir de 12h
Une belle occasion de vibrer au son des cornemuses et de prolonger la fête de la Saint-Patrick !
-
Chalet de produits normands
-
Sous les travelators, de 10h à 19h
Une sélection gourmande pour redécouvrir les saveurs de la Normandie.